Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Qual o Sentido da vida?




 

TORTA FLORESTA NEGRA

INGREDIENTES:

- Base de pão de ló;
- Calda anticongelante;
- Sorvete chocolate suíço, mesclado com cerejas picadas;
- Topping para decoração;
- Raspa de chocolate ao leite;
- Cerejas.

CALDA ANTICONGELANTE:

- 150g ( 3 copos dixie ) de glucose;
- 50ml ( 1 copo dixie ) de água;
- 5 À 10g ( 1 colher das de chá ) do Algemix sabor cereja;
- 50ml ( 1 copo dixie ) de martini.
Misture bem até formar uma calda homogênea, use para umedecer a massa de pão de ló.

PREPARO:

- A primeira camada a ser preparada na forma, é de sorvete de chocolate com cerejas, leve ao freezer para o sorvete ficar consistente.
- A segunda camada é de pão de ló, umedecida com a calda anticongelante.
- A terceira camada de sorvete novamente, leve ao freezer e deixe aproximadamente 4 horas. E após esse intervalo é só decora-lo.

DECORAÇÃO:

- Cobrir a torta toda com a COBERTURA TOPPING;
- Cobrir com a raspa de chocolate sobre o Topping;
- Se preferir pode peneirar açúcar para confeito por cima da raspa de chocolate.
- E enfeite com cerejas.

Av. Juracy Magalhães, 2300 - Felicia - CEP: 45055-235 - Vitória da Conquista - Bahia.